Confira os restaurantes parceiros e os pratos participantes:
Confira os restaurantes parceiros e os pratos participantes:
Clique no logotipo do restaurante para mais detalhes.
Confira os restaurantes parceiros e os pratos participantes:
Clique no logotipo do restaurante para mais detalhes.
Terça a sábado (jantar):
das 19h às 23h.
Sábado e domingo (almoço):
das 12h às 15h30.
Av. Manoel Ribas, 5667, Santa Felicidade.
Obs.: Para maior comodidade efetue sua reserva (3372-1616).
Peça o prato Filetto alla Fadanelli.
Filé de mignon grelhado, com molho roti. Acompanha arroz cremoso a piamontese e batatas soute.
R$ 95,00
Terça a sábado (jantar):
das 19h às 23h.
Sábado e domingo (almoço):
das 12h às 15h30.
Av. Manoel Ribas, 5667, Santa Felicidade.
Obs.: Para maior comodidade efetue sua reserva (3372-1616).
Peça o prato Filetto alla Fadanelli.
Filé de mignon grelhado, com molho roti. Acompanha arroz cremoso a piamontese e batatas soute.
R$ 95,00
Terça a sábado:
das 9h30 às 23h.
Domingo:
das 9h30 às 16h.
R. Saldanha Marinho, 1582,
Praça da Espanha, Centro.
Peça o prato Porco na Lata.
Pernil de porco selado e confitado na sua própria gordura e servido com purê de abóbora e cabotiá tostada.
R$ 72,00
Terça a sábado:
das 9h30 às 23h.
Domingo:
das 9h30 às 16h.
R. Saldanha Marinho, 1582,
Praça da Espanha, Centro.
Peça o prato Porco na Lata.
Pernil de porco selado e confitado na sua própria gordura e servido com purê de abóbora e cabotiá tostada.
R$ 72,00
Terça a sábado:
das 19h às 23h.
R. Fernando Simas, 260 - Mercês.
Eleito o "Melhor Restaurante da Região Sul 2023" pela Prazeres da Mesa.
Peça o prato Polenta Cremosa com Ragu de Cogumelos e Salsa de Trufa Negra.
A amada polenta cremosa atualizada com a adição de cogumelos e trufas pretas. O prato mescla tradição à contemporaneidade da chef Claudia Krauspenhar.
R$ 69,00
Terça a sábado:
das 19h às 23h.
R. Fernando Simas, 260 - Mercês.
Eleito o "Melhor Restaurante da Região Sul 2023" pela Prazeres da Mesa.
Peça o prato Polenta Cremosa com Ragu de Cogumelos e Salsa de Trufa Negra.
A amada polenta cremosa atualizada com a adição de cogumelos e trufas pretas. O prato mescla tradição à contemporaneidade da chef Claudia Krauspenhar.
R$ 69,00
Terça a sábado:
das 17h às 23h.
R. Alameda Princesa Izabel, 2976, Bigorrilho.
Um Gastro Bar Restaurante. A nova experiência boêmia em Curitiba. Venha fazer seu Happy Hour.
Peça o prato Alcatra Fatiado.
Delicioso prato de Alcatra Fatiado, regado com um irresistível molho shoyu e inglês. Acompanhado por pimentões amarelos, vermelhos e verdes, além de cebola suculenta. Tudo isso harmonizado com um pão francês fresquinho. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para satisfazer seu paladar exigente.
R$ 42,00
Terça a sábado:
das 17h às 23h.
R. Alameda Princesa Izabel, 2976, Bigorrilho.
Um Gastro Bar Restaurante. A nova experiência boêmia em Curitiba. Venha fazer seu Happy Hour.
Peça o prato Alcatra Fatiado.
Delicioso prato de Alcatra Fatiado, regado com um irresistível molho shoyu e inglês. Acompanhado por pimentões amarelos, vermelhos e verdes, além de cebola suculenta. Tudo isso harmonizado com um pão francês fresquinho. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para satisfazer seu paladar exigente.
R$ 42,00
Terça a quinta:
das 12h às 23h.
Sexta a sábado:
das 12h à 00h.
Domingo:
das 12h às 22h30.
R. Comendador Lustoza de Andrade, 69, Bom Retiro.
Peça o prato Ravioli de Muçarela de Búfala.
Ravioli recheado com muçarela de búfala, levemente cítrico com limão tahiti, servido com molho de tomate e finalizado com manjericão e queijo parmesão. O prato está disponível somente no cardápio de almoço das 12h às 14h30.
R$ 38,90
Terça a quinta:
das 12h às 23h.
Sexta a sábado:
das 12h à 00h.
Domingo:
das 12h às 22h30.
R. Comendador Lustoza de Andrade, 69, Bom Retiro.
Peça o prato Ravioli de Muçarela de Búfala.
Ravioli recheado com muçarela de búfala, levemente cítrico com limão tahiti, servido com molho de tomate e finalizado com manjericão e queijo parmesão. O prato está disponível somente no cardápio de almoço das 12h às 14h30.
R$ 38,90
Todos os dias:
das 7h às 23h.
R. Comendador Araújo, 795, Centro.
Peça o prato Spaghetti com Ragu de Linguiça.
Spaghetti Grano duro, Ragu de linguiça Blumenau, chantily salgado e amolicado crocante.
R$ 45,00
Todos os dias:
das 7h às 23h.
R. Comendador Araújo, 795, Centro.
Peça o prato Spaghetti com Ragu de Linguiça.
Spaghetti Grano duro, Ragu de linguiça Blumenau, chantily salgado e amolicado crocante.
R$ 45,00
Todos os dias (almoço):
das 11h às 16h.
Terça a sábado (jantar):
das 18h às 23h.
R. Marechal José Bernardino Bormann, 600, Batel.
Peça o prato Talharim alla carbonara com tiras de mignon.
Massa artesanal de farinha de grano duro, ovos caipiras, molho base de creme de leite fresco parmesão, bacon, ovos acompanhado de tiras de mignon.
R$ 79,90
Todos os dias (almoço):
das 11h às 16h.
Terça a sábado (jantar):
das 18h às 23h.
R. Marechal José Bernardino Bormann, 600, Batel.
Peça o prato Talharim alla carbonara com tiras de mignon.
Massa artesanal de farinha de grano duro, ovos caipiras, molho base de creme de leite fresco parmesão, bacon, ovos acompanhado de tiras de mignon.
R$ 79,90
Terça a sexta (jantar):
das 18h às 22h.
Sábado (almoço e jantar):
das 12h às 22h.
Domingo (almoço e jantar):
das 12h às 20h.
R. Marechal Hermes, 113, Loja 3, Centro Cívico
Peça o prato Combo dos Amigos do HC
(Hamburguer. batata e drink).
Combo Bull Smash Salada Duplo + Moscow Mule ou Free Mule. Dois hambúrgueres (90g) blend da casa, queijo prato, alface, maionese da casa e pão brioche selado na manteiga. Acompanha batata frita e drink com ou sem álcool.
R$ 64,90
Terça a sexta (jantar):
das 18h às 22h.
Sábado (almoço e jantar):
das 12h às 22h.
Domingo (almoço e jantar):
das 12h às 20h.
R. Marechal Hermes, 113, Loja 3, Centro Cívico
Peça o prato Combo dos Amigos do HC
(Hamburguer. batata e drink).
Combo Bull Smash Salada Duplo + Moscow Mule ou Free Mule. Dois hambúrgueres (90g) blend da casa, queijo prato, alface, maionese da casa e pão brioche selado na manteiga. Acompanha batata frita e drink com ou sem álcool.
R$ 64,90
Sexta (jantar):
das 18h às 21h.
Sábado e Domingo (almoço e jantar):
das 12h às 21h.
R. Alferes Ângelo Sampaio, 357,
Água Verde.
Bar Quintal dos Pets
Cozinhando para Cães
Peça o prato Combo Amigos do HC (batata frita + petisco pet).
Porção de Batata Frita (para os humanos) e porção de Cãoxinha e Quibe com ingredientes feitos 100% de produtos naturais (para os pets).
R$ 40,00
Sexta (jantar):
das 18h às 21h.
Sábado e Domingo (almoço e jantar):
das 12h às 21h.
R. Alferes Ângelo Sampaio, 357,
Água Verde.
Bar Quintal dos Pets
Cozinhando para Cães
Peça o prato Combo Amigos do HC (batata frita + petisco pet).
Porção de Batata Frita (para os humanos) e porção de Cãoxinha e Quibe com ingredientes feitos 100% de produtos naturais (para os pets).
R$ 40,00
Terça a sábado (almoço):
das 12h às 15h.
Quinta a sábado (jantar):
das 19h às 22h40.
R. Visconde do Rio Branco, 948, Mercês
Peça o prato Escalope de Mignon demi glace e fettuccine artesanal na emulsão de cogumelos frescos e trufas negras.
Mignon ao demi glace, massa fresca com cogumelos e trufas negras. Serve duas pessoas e é exclusividade para ação.
R$ 149,90 (para duas pessoas)
Terça a sábado (almoço):
das 12h às 15h.
Quinta a sábado (jantar):
das 19h às 22h40.
R. Visconde do Rio Branco, 948, Mercês
Peça o prato Escalope de Mignon demi glace e fettuccine artesanal na emulsão de cogumelos frescos e trufas negras.
Mignon ao demi glace, massa fresca com cogumelos e trufas negras. Serve duas pessoas e é exclusividade para ação.
R$ 149,90 (para duas pessoas)