Conheça os restaurantes e pratos participantes!
Conheça os restaurantes e pratos participantes!
Clique no logotipo do estabelecimento para saber mais detalhes
Conheça os restaurantes e pratos participantes!
Clique no logotipo do estabelecimento para saber mais detalhes
Telefone:
(41) 99283-3654
Segunda à sexta: das 17h às 23h.
Sábado:
das 12h às 23h.
Peça o Sanderstruck!
Tulipa de frango recheada com queijo provolone
R$ 41,90
Peça o Choripan!
De linguiça de carneiro
R$ 37,00
Siga as redes sociais do Choripan!
Tapajós:
Champagnat:
Getúlio:
Ahú:
Santa Felicidade:
Telefone: (41) 9895-5535 | 3319-1485
Terça à quinta: das 17h às 20h30.
Domingo: das 17h às 20h30.
Peça o Combo Solidário!
1 Bife Confraria + Batata Frita
R$ 29,90
Peça o Combo Solidário!
Burguer Dtown + Batata + Coca-Cola
R$ 40,00
Telefone: (41) 98820-8410
De quarta à sábado: das 17h30 às 19h30.
Telefone:
(41) 98425-9841
Terça à domingo: das 17h30 às 19h30.
Peça a Onça Eklética!
Patinho picado na
ponta da faca temperado com especiarias + coberto com cebola branca picada e cebolete + servida com mostarda escura
R$ 32,00
Peça Kani Kurimu
Dois croquetes com recheio de kanikama
R$ 29,00
Telefone: (41) 3503-5526
Terça à quinta: das 18h às 23h.
Telefone: (41) 99777-8228
Segunda à quinta: das 18h30 às 23h
e Sexta até às 00h | Sábado das 11h
às 14h30e das 18h30 às 00h.
Peça a Pizza Grande!
Pizza de chocolate de 10 pedaços, com a cara dos Amigos do HC!
R$ 89,00
Panceta Pururuca
Porção de 600g
R$ 69,00
Peça o Combo Solidário!
Classic Salad (pão, hambúrguer 110g, maionese, rúcula, cebola roxa, tomate e queijo mozzarela)
+ Batata 200g + Pilsen G 400ml
R$ 40,00
Telefone: (41) 3308-5831
Terça à domingo: das 17h às 20h.
Telefone: (41) 99137-5237
Segunda à sexta: das 18h às 20h.
Peça a porção de mini batata suíça!
São cinco mini batatas, crocantes por fora, macias e cheias de recheio por dentro nas versões calabresa ou frango com catupiry.
R$ 29,90
Peça o T-Bone!
Servido com 450g.
R$ 55,00
Água Verde:
Telefone: (41) 99655-6946
Terça à quinta: das 17h às 00h e sexta até às 1h.
Sábado das 12 à 1h e Domingo até às 23h.
Batel:
Telefone: (41) 99833-3280
Terça à quinta: das 17h às 00h e sexta até às 1h.
Sábado das 12 à 1h e Domingo até às 23h.
Telefone: (41) 3092-4419
Terça à sábado: a partir das 18h
Peça o Bolinho de Barreado!
Bolinho produzido com o autêntico barreado produzido na casa + servido com molho de pimenta dedo de moça artesanal.
R$ 44,00
Peça a Brusqueta Culatello Miele ou Fichi!
O Culatello Miele é servido no pão ciabatta com pesto, culatello, castanhas, queijo gorgonzola e mel. Já o Culatello Fichi é servido no pão ciabatta com pesto, culatello, castanhas, queijo frescal e figo.
R$ 48,00
Telefone: (41) 99527-3275
Terça à domingo: das 17h às 22.
Telefone: (41) 99965-6880
Sábado: das 12h às 21h45
Terça à sexta das 17h às 21h45
Peça a Costela Barbecue!
Costela suína Bizinelli (450g) temperada com blend de especiarias, assada lentamente por 3h, com um toque defumado e molho barbecue. Acompanha batata rústica.
R$ 54,00
Peça o Nachos Al Pastor
Tortillas de milho, pernil desfiado, queijo muçarela, sour cream e abacaxi.
R$ 59,00
Telefone: (41) 3342-1204
Segunda à sexta: das 17h às 19h30.
(exceto feriados)
Telefone/WhatsApp: (41) 3521-7603
Terça à quinta: das 18h30 às 22h.
Peça o Perohe Caprese!
Seis unidades de perohe de batata e ricota ao molho caprese.
R$ 25,00
Telefone: (41) 99283-3654
Segunda à sexta: das 17h às 23h.
Sábado: das 12h às 23h.
R. Sete de Abril, 835 - Loja 01 - Alto da XV, Curitiba
Peça o Sanderstruck!
Tulipa de frango recheada com queijo provolone
R$ 41,90
Peça o Choripan!
De linguiça de carneiro
R$ 37,00
Siga as redes sociais do Choripan!
Tapajós:
Telefone: 3121-2563
End.: Rua Tapajós, 30, São Francisco
Terça à quinta das 17h às 23h e sexta e sábado
até 00h | Domingo: das 12h às 22h30.
Champagnat:
Telefone: (41) 99990-7781
End.: Av. Cândido Hartmann, 111, Mercês
Segunda à quinta das 18h às 23h | Sexta: das 16h30 às 00h Sábado: das 15h à 00h e domingo até 23h.
Getúlio:
Telefone: (41) 3121-2563
End.: Av. Pres. Getúlio Vargas, 3777, Rebouças
Terça à quinta das 17h30 às 23h | Sexta: das 16h30 às 00h Sábado: das 14h30 à 00h e domingo até 21h45.
Ahú:
Telefone: (41) 98857-5899
End.: Rua Francisco Scremin, 290, Ahú
Terça à quinta das 17h30 às 23h | Sexta: das 16h30
à 00h | Sábado: das 14h30 à 00h e domingo até 22h..
Santa Felicidade:
Telefone: (41) 98819-1118
End.: Av. Manoel Ribas, 4227, Santa Felicidade
Terça à quinta das 17h às 23h | Sexta: das 15h30 às 00h45
Sábado: das 13h30 à 00h30 | Domingo das 14h às 23h.
Telefone: (41) 9895-5535 | 3319-1485
Terça à quinta: das 17h às 20h30.
Domingo: das 17h às 20h30.
R. Santa Catarina, 1155 - Água Verde, Curitiba
Peça o Combo Solidário!
1 Bife Confraria + Batata Frita
R$ 29,90
Peça o Combo Solidário!
Burguer Dtown + Batata + Coca-Cola
R$ 40,00
Telefone: (41) 98820-8410
De quarta à sábado: das 17h30 às 19h30.
Av. Iguaçu, 902 - Rebouças, Curitiba
Telefone: (41) 98425-9841
Terça à domingo: das 17h30 às 19h30.
Av. Iguaçu, 2142 - Água Verde, Curitiba
Peça a Onça Eklética!
Patinho picado na ponta da faca temperado com especiarias + coberto com cebola branca picada e cebolete + servida com mostarda escura
R$ 32,00
Peça Kani Kurimu
Dois croquetes com recheio de kanikama
R$ 29,00
Telefone: (41) 3503-5526
Terça à quinta: das 18h às 23h.
R. Vicente Machado, 2061 - Batel.
Telefone: (41) 99777-8228
Segunda à quinta: das 18h30 às 23h
e Sexta até às 00h | Sábado das 11h
às 14h30e das 18h30 às 00h.
R. Prof. João Doetzer, 800 - Jardim das Américas
Peça a Pizza Grande!
Pizza de chocolate de 10 pedaços, com a cara dos Amigos do HC!
R$ 89,00
Panceta Pururuca
Porção de 600g
R$ 69,00
Peça o Combo Solidário!
Classic Salad (pão, hambúrguer 110g, maionese, rúcula, cebola roxa, tomate e queijo mozzarela)
+ Batata 200g + Pilsen G 400ml
R$ 40,00
Telefone: (41) 3308-5831
Terça à domingo: das 17h às 20h.
R. Alberto Bolliger, 721 - Juvevê.
Telefone: (41) 99137-5237
Segunda à sexta: das 18h às 20h.
R. XV de Novembro, 1037 - Centro.
Peça a porção de mini batata suíça!
São cinco mini batatas, crocantes por fora, macias e cheias de recheio por dentro nas versões calabresa ou frango com catupiry.
R$ 29,90
Peça o T-Bone!
Servido com 450g.
R$ 55,00
Água Verde:
Telefone: (41) 99655-6946
End.: Av. dos Estados, 450 - Água Verde
Terça à quinta: das 17h às 00h e sexta até às 1h.
Sábado das 12 à 1h e Domingo até às 23h.
Batel:
Telefone: (41) 99833-3280
End.: Rua Saldanha Marinho, 1577 - Batel
Terça à quinta: das 17h às 00h e sexta até às 1h.
Sábado das 12 à 1h e Domingo até às 23h.
Telefone: (41) 3092-4419
Terça à sábado: a partir das 18h
Av. Manoel Ribas, 227 - São Francisco.
Peça o Bolinho de Barreado!
Bolinho produzido com o autêntico barreado produzido na casa + servido com molho de pimenta dedo de moça artesanal.
R$ 44,00
Peça a Brusqueta Culatello Miele ou Fichi!
O Culatello Miele é servido no pão ciabatta com pesto, culatello, castanhas, queijo gorgonzola e mel. Já o Culatello Fichi é servido no pão ciabatta com pesto, culatello, castanhas, queijo frescal e figo.
R$ 48,00
Telefone: (41) 99527-3275
Terça à domingo: das 17h às 22.
Av. Iguaçu, 3160 - loja 3 - Batel.
Telefone: (41) 99965-6880
Sábado: das 12h às 21h45
Terça à sexta das 17h às 21h45
R. Guaianazes, 550 - loja 01 - Vila Izabel, Curitiba
Peça a Costela Barbecue!
Costela suína Bizinelli (450g) temperada com blend de especiarias, assada lentamente por 3h, com um toque defumado e molho barbecue. Acompanha batata rústica.
R$ 54,00
Peça o Nachos Al Pastor
Tortillas de milho, pernil desfiado, queijo muçarela, sour cream e abacaxi.
R$ 59,00
Telefone: (41) 3342-1204
Segunda à sexta: das 17h às 19h30.
(exceto feriados)
R. Bpo. Dom José, 2293 - Batel, Curitiba
Telefone/WhatsApp: (41) 3521-7603
Terça à quinta: das 18h30 às 22h.
Rua Pará, 1035, Agua Verde, Curitiba
Peça o Perohe Caprese!
Seis unidades de perohe de batata e ricota ao molho caprese.
R$ 25,00